365外围吧
全站搜索: 今天是:
返回首页  |  加入收藏  |  设为首页
365外围吧 365足球外围网站合法吗 外围365怎么买串 政策法规 劳务动态 经验交流 办事指南
驻外机构 人员培训 出国劳务 情况月报 专题专栏 单位风采 网上咨询
最热新闻
省劳务办2012年驻外建管处主...
河南建筑劳务服务中心聘用人...
我办召开2014年驻外建筑管理...
王国清副厅长来看望慰问我办...
河南省建筑劳务服务中心组织...
省厅年终考核组莅临劳务办考...
劳务办副主任叶宁到联系点调...
劳务办组织召开党的群众路线...
当前位置:首页 >>> 情况月报
2015年4月份月报
【作者/来源:管理员/本站】 【阅读2858次】 【发布日期::2015/6/17】
河南省建筑劳务管理办公室                2015年4月
 
 
 
      一、劳务办四月份主要工作
      1、为2家企业申报办理了安全生产许可证。
      2、组织两期三类人员培训,共计900人;培训五大员557人。
      3、组织了一批二级建造师再教育培训,共1550余人。
      二、各驻外建管处主要工作
      驻北京建管处:
      1、组织开展了对我省在京施工队长继续教育和施工队长证书年检工作,完成了对1177名施工队长的换证工作。
      2、为1家企业办理了进京备案手续。
      3、安排慰问小组到我省封丘县城市建设工程有限公司等企业承建的多个项目工地,为一线工人放映了电影,丰富了职工业余文化生活。
      4、在北京市建筑业人力资源协会组织的2014年度施工作业队信誉等级评定中,河南华峰建设工程有限责任公司陈占铭等带领的25支队伍被评为“标杆级施工作业队”,封丘县建筑安装劳务有限公司李金堂等带领的68支队伍被评为“AAA级施工作业队”。
      驻天津建管处:
      1、按照天津市施工队伍管理站要求,对我省进津建筑企业的资质、机构配置、持证上岗率等方面信息进行了审核。协调、帮助我省70家企业完成了进津注册备案。
      2、4月8日组织召开了我省进津企业座谈会,向与会的我省进津31家企业负责人传达了天津市建筑业和建筑市场管理工作会议精神,对企业关注较多的招投标监管、市场信用体系建设、建筑市场执法监察、建筑工人队伍建设等方面的政策法规向企业作了详细解读。
      3、截至4月底,我省共78家企业完成了进津资质备案,其中总承包企业33家,专业承包企业22家,劳务企业15家,施工备案人数8385人。
      驻上海建管处:
      1、为我省6家建筑防水企业办理了11个分包项目合同备案。
      2、为我省2家企业办理了首次进沪《诚信手册》备案;为7家企业办理了进沪备案信息变更和三类人员考核证延期备案。
      3、向我省在沪建筑业企业传达了上海市建委《关于在建设工程招投标中使用在沪建筑业企业信用评价结果的通知》的文件精神,文件规定“自2015年6月1日起,外省进沪企业评价分值低于60分的,不得参与项目报名投标”。
      河北建管处:                
      1、为我省2家企业办理了进冀备案手续,协助2家企业办理了市场投标事宜。
      2、为确保安全生产,对我省红旗渠建设集团有限公司等3家企业在石家庄的施工项目进行了安全隐患排查。
      江苏建管处:                
      为我省5家建筑企业办理了进苏年度核验手续,协助2家企业办理了首次进苏备案手续。
      新疆建管处:
      1、为我省14家企业办理了进疆备案登记。在新疆自治区住建厅进疆备案系统升级完成后,为我省18家企业办理了进疆备案资料网上上传工作。
      2、协助自治区劳保统筹站返还我省进疆建筑企业劳保统筹费用26.6万余元。
      山东建管处:
      1、为我省11家企业办理了入鲁备案登记手续,其中总承包企业6家,专业承包企业5家。
      2、为完成山东省建工局对外省入鲁企业2014年度业绩考核工作,积极帮助我省施工企业准备所需资料,为企业提供咨询服务。
      四川建管处:
      1、为我省4家企业办理了首次入川登记手续,协助8家企业办理了增加人员手续。为我省1家企业及时办理了入川验证登记手续,保证企业按时参与工程投标。
      2、为我省2家企业出具了无不良行为记录诚信证明。
      内蒙建管处:
      1、协调指导我省15家企业办理了入蒙年度备案,为我省6家企业办理了项目投标所需的证明手续。
      2、召开工作会议,安排部署新形势下驻内蒙建管处的工作。
      长治建管处:
      1、4月7日,组织了一批二级建造师再教育培训、学习,共计252人。
      2、4月12日,组织我省企业在长治的五大员282人、三类人员574人参加了考试。
      3、组织驻长治建管处人员集中学习了住房和城乡建设部《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》【建市[2014]118号】和我省住建厅关于《河南省规范项目经理若干规定(试行)》【豫建建(2015)23号】文件。
版权所有 Copyright © 2012 河南省建筑劳务管理办公室
电话: 0371-87520600、0371-87520601 技术支持:河南建设信息网